Confira essas novidades:

Loading...

Bombom de Uva na Taça ou Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Bombom de Uva na Taça ou Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 kg de uva thompson (aquelas verdes que não tem caroço), lavadas e sem cabinhos
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 170 gramas de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO

  1. CREME: Em uma panela misture a manteiga, o leite condensado e as gemas, em fogo baixo, sempre mexendo até soltar do fundo da panela. Reserve até esfriar.
  2. GANACHE: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (mexendo de 30 em 30 segundos em potência alta até derreter) e ao final, acrescente o creme de leite e misture devagar.
  3. MONTAGEM: Em uma travessa coloque uma camada de creme, em seguida uma camada de uvas e por último o ganache. Sirva Gelado.OBS: Você também pode montar porções individuais em copos ou taças como a foto acima.
Ingredientes
  • 1 kg de uva thompson (aquelas verdes que não tem caroço), lavadas e sem cabinhos
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
  • 170 gramas de chocolate meio amargo picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com