Confira essas novidades:

Loading...

Pudim de Geladeira Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pudim de Geladeira Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras de chá de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  • Espalhe o açúcar em uma forma de buraco central.
  • Leve ao fogo baixo até o açúcar derreter.
  • Desligue o fogo, espalhe o açúcar na lateral da forma e espere esfriar.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  • Dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate branco, o creme de leite e a gelatina incolor, até obter uma mistura homogêneo.
  • Despeje a mistura na forma com o caramelo já frio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 2 xícaras de chá de açúcar para a calda
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com