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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 e 1/2 xícaras chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e o queijo ralado, até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente o coco ralado e bata algumas vezes na função PULSAR.
  • Despeje a mistura na forma de buraco central grande previamente caramelizada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por 50 a 60 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Desenforme e sirva gelado.

Calda

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de Preparo

  • Em uma forma de buraco central grande, misture o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo baixo, até obter um caramelo dourado (não precisa mexer).
  • Desligue o fogo, espalhe o caramelo na lateral da forma e reserve.
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 e 1/2 xícaras chá de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado
  • Calda
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
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