Confira essas novidades:

Loading...

Como Fazer Trufas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Como Fazer Trufas Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de rum ou conhaque
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
  • Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum ou o conhaque e misture bem.
  • Se quiser, acrescente uvas passas, nozes ou castanhas picadas, e misture bem (para trufas recheadas).
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Pegue pequenas porções de massa e enrole grosseiramente.
  • Cubra com chocolate ao leite, meio amargo ou branco fracionado (para cobertura) e espere secar sobre papel alumínio ou salpique chocolate em pó (trufas tradicionais).
  • Se quiser, salpique amendoim triturado ou chocolate granulado sobre o chocolate da cobertura, antes dele secar.
Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de rum ou conhaque
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com