Modo de Preparo
Pavê de Chocolate com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 100 g de coco ralado
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de bolo pronto de chocolate tipo Pulmann
- 1 copo de guaraná para umedecer o bolo
-
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado.
-
Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter um beijinho cremoso. Reserve.
-
Em uma tigela, pique o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
-
Retire do micro-ondas, misture e, se necessário, coloque por mais 30 segundos.
-
Retire e misture o creme de leite até obter um ganache brilhante.
-
Corte o bolo de chocolate em fatias finas e reserve.
-
Em uma travessa, alterne camadas de bolo umedecido no guaraná, beijinho e ganache de chocolate.
-
Finalize com o ganache de chocolate e polvilhe coco ralado a gosto.
-
Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
-
Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de margarina
- 100 g de coco ralado
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de bolo pronto de chocolate tipo Pulmann
- 1 copo de guaraná para umedecer o bolo