Confira essas novidades:

Loading...

Pavê de Chocolate com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Chocolate com Coco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolo pronto de chocolate tipo Pulmann
  • 1 copo de guaraná para umedecer o bolo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o coco ralado.
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter um beijinho cremoso. Reserve.
  • Em uma tigela, pique o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  • Retire do micro-ondas, misture e, se necessário, coloque por mais 30 segundos.
  • Retire e misture o creme de leite até obter um ganache brilhante.
  • Corte o bolo de chocolate em fatias finas e reserve.
  • Em uma travessa, alterne camadas de bolo umedecido no guaraná, beijinho e ganache de chocolate.
  • Finalize com o ganache de chocolate e polvilhe coco ralado a gosto.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.

 

Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de bolo pronto de chocolate tipo Pulmann
  • 1 copo de guaraná para umedecer o bolo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com