Confira essas novidades:

Loading...

Pamonha Doce Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pamonha Doce Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 100 ml de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 espigas de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado fino
  • 1 pitadinha de sal
  • palhas para embalar

Modo de Preparo

  • Rale ou corte as espigas rente ao sabugo para retirar os grãos.
  • No liquidificador, bata os grãos de milho e o leite até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a misture em uma tigela e misture o açúcar e o coco ralado.
  • Por último, acrescente uma pitadinha de sal e misture.
  • Coloque pequenas porções da mistura em na palha de milho e amarre bem.
  • Leve as pamonhas para cozinhar em água fervente por cerca de 40 minutos.
  • Retire as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira e deixe esfriar em local fresco e seco.
  • Sirva depois de fria.

Observações:

Se quiser, substitua as palhas por saquinhos de congelamento que podem ir ao microondas. Você coloca as porções de pamonha dentro deles e eles vão cozinhar na água fervente normalmente. Fica a dica!
Ingredientes
  • 100 ml de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 6 espigas de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado fino
  • 1 pitadinha de sal
  • palhas para embalar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com