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Pavê de Chocolate Branco da Isamara Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Chocolate Branco da Isamara Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco picado
  • 300 g de creme de leite sem soro
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de água
  • ½ colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 250 g de chantilly gelado medir antes de bater

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o chocolate branco picado e o creme de leite.
  • Leve ao banho-maria ou ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre até derreter.
  • Acrescente o requeijão cremoso e misture bem.
  • Em um potinho, polvilhe a gelatina na água e reserve por 5 minutos.
  • Leve ao banho-maria até derreter ou ao micro-ondas por 25 segundos.
  • Acrescente a gelatina dissolvida ao creme de chocolate branco e misture.
  • Bata o chantilly até ele crescer e ficar leve.
  • Adicione o chantilly ao creme, misture e leve à geladeira até começar a montagem.

Calda

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes da calda. Reserve.

Montagem

Ingredientes

  • 350 g de bolacha maisena
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • raspas de chocolate branco a gosto
  • cerejas em calda a gosto

Modo de Preparo

  • Forre uma forma de 28cm de comprimento por 11cm de largura e 7cm de altura com filme plástico.
  • Faça uma camada de bolachas molhadas na calda e cubra com 1 xícara de creme de chocolate branco.
  • Repita as duas camadas até encher a forma.
  • Cubra com o filme plástico e leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e decore com o chocolate branco derretido, as raspas de chocolate e as cerejas.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco picado
  • 300 g de creme de leite sem soro
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de água
  • ½ colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 250 g de chantilly gelado medir antes de bater
  • Calda
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • Montagem
  • 350 g de bolacha maisena
  • 100 g de chocolate branco derretido
  • raspas de chocolate branco a gosto
  • cerejas em calda a gosto
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