Confira essas novidades:

Ambrosia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Ambrosia Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos claras e gemas separadas

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Sem parar de bater, acrescente as gemas, uma a uma, e deixe bater até obter um creme leve e homogêneo. Reserve.
  • Em uma panela grande e larga, misture o leite e o leite condensado com uma colher de pau.
  • Leve ao fogo médio e deixe ferver com a colher de pau dentro (isso evita que o leite suba e suje o fogão).
  • Acrescente o creme de ovos ao leite fervente e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Misture de vez em quando para o doce cozinhar por igual.
  • Desligue o fogo até atingir o ponto desejado (mais clarinho ou mais escuro, depende do seu gosto) e transfira para uma tigela.
  • Espere esfriar e leve à geladeira.
  • Sirva gelada.
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos claras e gemas separadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.