Confira essas novidades:

Loading...

Pavê de Morango Sensacional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Morango Sensacional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes do creme branco.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Retire do fogo, cubra com papel filme colado ao creme e reserve.

Ganache de Chocolate

Ingredientes

  • 200 g de chocolate ao leite reserve 2 quadradinhos para decorar
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
  2. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante. Reserve.

Mousse de Morango

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite retire o soro de 1 das latas
  • ½ envelope de pó para suco de morango

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do mousse de morango durante 3 minutos e reserve.

Montagem

Ingredientes

  • Montagem
  • 2 caixas de morango fatiados
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • leite para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite.
  2. Na lateral da travessa, arrume fatias de morango.
  3. Faça uma camada com o creme branco e cubra com os morangos fatiados (reserve alguns para decorar).
  4. Sobre os morangos, despeje o ganache de chocolate e leve ao freezer por alguns minutos.
  5. Por cima, coloque o mousse de morango e decore com morangos e chocolate ralado.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  7. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
  • • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Ganache de Chocolate
  • 200 g de chocolate ao leite reserve 2 quadradinhos para decorar
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • • 1 lata de creme de leite
  • Mousse de Morango
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite retire o soro de 1 das latas
  • ½ envelope de pó para suco de morango
  • Montagem
  • Montagem
  • 2 caixas de morango fatiados
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • leite para umedecer as bolachas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com