Confira essas novidades:

Loading...

Pavê de Palha Italiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Palha Italiana Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole.
  • Em uma travessa, faça uma camada de bolacha maisena.
  • Por cima, espalhe cuidadosamente uma camada de brigadeiro mole.
  • Repita as camadas até o brigadeiro acabar.
  • Na batedeira, bata o creme de leite sem soro e o açúcar e cubra o pavê.
  • Decore com raspas de chocolate meio amargo.
  • Leve à geladeira, de preferência, de um dia para o outro.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • raspas de chocolate meio amargo para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com