Confira essas novidades:

Loading...

Picolé de Milho Verde Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Picolé de Milho Verde Caseiro Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 4 colheres de sopa de cream cheese 60g
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do picolé de milho verde por cerca de 5 minutos.
  • Coe a mistura em uma tigela, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar levemente, sem ficar muito duro (cerca de 4 horas).
  • Transfira a mistura para o liquidificador e bata bem.
  • Despeje a mistura em copinhos de café e espete um palito em cada copinho.
  • Leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 4 colheres de sopa de cream cheese 60g
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com