Confira essas novidades:

Loading...

Trufa de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Trufa de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de Preparo

  • Lave e seque os morangos.
  • Retire as folhas com as mãos, sem cortar a fruta.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado e leve ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo, transfira para um prato e espere esfriar completamente.
  • Assim que esfriar, pegue uma colher de sopa do doce de leite condensado e coloque um morango no meio.
  • Feche, modelando em e fechando bem.
  • Coloque o chocolate ao leite fracionado picado em uma tigela de vidro.
  • Leve ao micro-ondas, parando a cada 30 segundos para misturar, até ele derreter completamente.
  • Passe as trufas no chocolate e deixe-as secar sobre o papel manteiga ou alumínio.
  • Assim que secarem, corte as rebarbas de chocolate com uma faca.
  • Sirva, coloque em forminhas ou embrulhe e mantenha na geladeira, para preservar os morangos.
  • Elas duram até 3 dias na geladeira.
Ingredientes
  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 500 g de chocolate ao leite fracionado picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com