Confira essas novidades:

Pudim de Leite Condensado (Não Vai ao Forno) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pudim de Leite Condensado (Não Vai ao Forno) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  • Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
  • Desligue o fogo e espalhe o caramelo pela lateral da forma. Reserve.
  • Em um potinho, coloque a leite e a gelatina incolor.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver completamente.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite, até obter uma misturar homogênea.
  • Despeje a mistura na forma previamente caramelizada.
  • Leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de açúcar para a calda
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.