Modo de Preparo
Pudim de Leite Condensado (Não Vai ao Forno) Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite morno
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda
-
Em uma forma de pudim, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até obter um caramelo.
-
Desligue o fogo e espalhe o caramelo pela lateral da forma. Reserve.
-
Em um potinho, coloque a leite e a gelatina incolor.
-
Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver completamente.
-
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida no leite, até obter uma misturar homogênea.
-
Despeje a mistura na forma previamente caramelizada.
-
Leve à geladeira de um dia para o outro.
-
Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de chá de leite morno
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda