Confira essas novidades:

Loading...

Mousse de Limão Siciliano Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Limão Siciliano Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 ml de suco de limão siciliano o equivalente a 1 ou 2 limões sicilianos
  • raspas de limão siciliano para decorar

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite sem soro durante 3 minutos.
  • Sem parar de bater, acrescente o suco de limão siciliano, aos poucos.
  • Despeje o mousse de limão em uma travessa ou em taças individuais.
  • Decore com as raspas de limão siciliano.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 ml de suco de limão siciliano o equivalente a 1 ou 2 limões sicilianos
  • raspas de limão siciliano para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com