Confira essas novidades:

Loading...

Pavê de Chocolate Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Chocolate Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/3 de copo americano de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pote de nata 400g

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, a manteiga sem sal e o chocolate em pó, até obter um creme homogêneo.
  • Acrescente a nata, bata mais um pouco e reserve.

Montagem

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 3 copos americanos de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar a gosto
  • chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture o leite, o chocolate em pó e o açúcar.
  • Molhe as bolachas nessa mistura e forre o fundo de uma travessa.
  • Cubra com uma parte do creme de chocolate.
  • Repita as camadas de bolacha maisena umedecida no leite com o creme, terminando com o creme.
  • Por cima, salpique o chocolate granulado a gosto.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/3 de copo americano de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pote de nata 400g
  • Montagem
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 3 copos americanos de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • açúcar a gosto
  • chocolate granulado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com