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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 barras de 100g cada de Talento de Avelãs ou Castanha-do-Pará picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  • Em uma panela, em banho-maria, coloque o chocolate meio amargo e o talento de avelãs.
  • Leve ao fogo até os chocolates derreterem completamente.
  • Retire a panela do banho-maria e misture o creme de leite sem soro.
  • Bata as gemas e o açúcar até obter um creme esbranquiçado e misture ao chocolate.
  • Bata as 3 claras em ponto de neve bem firme e misture, aos poucos, ao chocolate.
  • Coloque o mousse em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Retire da geladeira, decore a gosto e sirva.
Ingredientes
  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 barras de 100g cada de Talento de Avelãs ou Castanha-do-Pará picadas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
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