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Pudim de Leite Condensado no Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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Ingredientes

  • 8 ovos
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite integral use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar para a calda

Modo de Preparo

  • Em uma forma de buraco central grande, espalhe o açúcar.
  • Leve ao fogo baixo, até obter um caramelo claro.
  • Espalhe o caramelo pela lateral da forma, com cuidado, e reserve.
  • No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura na forma previamente caramelizada e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC, em banho-maria, por 1 hora.
  • Depois de 1 hora, faça o teste do palito: se o palito sair limpo, desligue o forno e retire o pudim.
  • Caso contrário, deixe o pudim cozinhar por mais tempo, fazendo o teste a cada 10 ou 20 minutos para verificar o ponto de cozimento.
  • Deixe o pudim esfriar completamente e coloque-o na geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite integral use a lata de leite condensado vazia para medir
  • 6 gotas de essência de baunilha
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar para a calda
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