Confira essas novidades:

Mousse de Tang Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Tang Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para suco Tang
  • 500 ml de leite bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite bem gelado, o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang, durante 5 minutos.
  • É importante que o leite esteja bem gelado, pois ele ajuda a deixar o mousse mais consistente.
  • Despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Sirva gelado.

Observações:

O mousse de Tang de maracujá pode ser decorado com uma calda de maracujá com sementes.
O mousse de Tang de morango fica lindo decorado com fatias de morangos frescos.
O mousse de Tang de abacaxi fica perfeito com um doce de abacaxi por cima.
Ingredientes
  • 1 pacote de pó para suco Tang
  • 500 ml de leite bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.