Confira essas novidades:

Loading...

Mousse de Tang Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Tang Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 1 pacote de pó para suco Tang
  • 500 ml de leite bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite bem gelado, o leite condensado, o creme de leite e o suco Tang, durante 5 minutos.
  • É importante que o leite esteja bem gelado, pois ele ajuda a deixar o mousse mais consistente.
  • Despeje a mistura em uma tigela e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Sirva gelado.

Observações:

O mousse de Tang de maracujá pode ser decorado com uma calda de maracujá com sementes.
O mousse de Tang de morango fica lindo decorado com fatias de morangos frescos.
O mousse de Tang de abacaxi fica perfeito com um doce de abacaxi por cima.
Ingredientes
  • 1 pacote de pó para suco Tang
  • 500 ml de leite bem gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com