Confira essas novidades:

Loading...

Pamonha de Forma Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pamonha de Forma Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 espigas de milho verde raladas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • queijo fresco picado a gosto

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata bem o milho ralado e o leite.
  • Coloque metade da mistura em uma tigela (porque não dá para bater tudo no liquidificador) e reserve.
  • Na metade que sobrou no liquidificador, acrescente os ovos, a margarina, o açúcar e o sal e bata bem.
  • Despeje o conteúdo do liquidificador na tigela reservada e misture o queijo fresco picado.
  • Coloque em uma forma de buraco central untada com margarina e cubra com papel alumínio.
  • Leve para cozinhar dentro de uma panela de pressão com 300ml de água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Espere a panela esfriar, abra e retire a pamonha.
  • Sirva morna ou fria.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 espigas de milho verde raladas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • queijo fresco picado a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com