Confira essas novidades:

Loading...

Mousse de Chocolate em Pó Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Chocolate em Pó Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

Modo de Preparo

  • Bata as claras em ponto de neve firme e reserve.
  • Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água.
  • Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina derreter.
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite sem soro, o chocolate em pó e a gelatina incolor dissolvida, até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira a mistura para uma tigela e misture as claras em neve delicadamente, com um fouet, fazendo movimentos de baixo para cima, para incorporar bem o ar e deixar o mousse bem aerado.
  • Coloque o mousse em uma travessa ou em tacinhas individuais.
  • Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
  • Sirva gelada.
Ingredientes
  • 3 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com