Confira essas novidades:

Loading...

Mousse de Chocolate com Gelatina Incolor Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Chocolate com Gelatina Incolor Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Ingredientes

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado 160g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque o chocolate e derreta-o em banho em maria ou no microondas, parando a cada 30 segundos para misturar.
  • Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante. Reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata até obter um merengue.
  • Misture o merengue ao ganache, delicadamente, com um fouet.
  • Adicione a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e mexa.
  • Despeje em taças ou em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  • Decore a gosto e sirva gelado.
Ingredientes
  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado 160g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com