Modo de Preparo
Receita de Pudim Simples Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
- 3 ovos
- 500 ml de leite
- 2 pães franceses amanhecidos picados
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda
-
Espalhe o açúcar da calda (1 xícara de chá) em uma forma de buraco central de 19cm de diâmetro.
-
Leve ao fogo baixo até obter um caramelo claro.
-
Desligue o fogo, espalhe o caramelo na lateral da forma e reserve.
-
No liquidificador, bata bem os ovos, o leite, os pães picados e o açúcar (10 colheres de sopa).
-
Despeje na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
-
Leve para assar em forno médio preaquecido, em banho-maria, por cerca de 40 minutos.
-
Espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
-
Desenforme sirva gelado.
Ingredientes
- 3 ovos
- 500 ml de leite
- 2 pães franceses amanhecidos picados
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de açúcar para a calda