Modo de Preparo 
                            Sobremesa Rápida de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
- Creme Branco
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 3 colheres de sopa de amido de milho
 
- 1 caixinha de morangos picados
 
- Creme de Chocolate
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 colher de sopa de manteiga
 
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
 
- 
Creme Branco: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido de milho.
 
- 
Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
 
- 
Retire do fogo e espere esfriar completamente.
 
- 
Depois que esfriar, misture os morangos picados e coloque em uma travessa.
 
- 
Creme de Chocolate: Em uma panela, misture o creme de leite, a manteiga e o achocolatado em pó.
 
- 
Leve ao fogo médio até ferver.
 
- 
Espere esfriar e coloque sobre o creme branco.
 
- 
Decore com morangos picados, chocolate granulado e leite condensado a gosto.
 
- 
Leve para gelar por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
 
- 
Sirva gelado.
 
 
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- Creme Branco
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 2 medidas da lata de leite use a lata de leite condensado vazia para medir
 
- 3 colheres de sopa de amido de milho
 
- 1 caixinha de morangos picados
 
- Creme de Chocolate
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 colher de sopa de manteiga
 
- 5 colheres de sopa de achocolatado em pó