Confira essas novidades:

Loading...

Pavê Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 potes de nata (de 300g cada uma)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • bolacha maisena (a gosto)
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó (opcional)
  • raspas de chocolate (para decorar)

COMO FAZER PAVÊ FÁCIL

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture bem a nata e o leite condensado.
  2. Em outra tigela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  3. Em uma travessa, alterne camadas de bolacha maisena umedecidas no leite com achocolatado com camadas de creme de nata com leite condensado.
  4. Se preferir, umedeça as bolachas maisena somente no leite.
  5. Finalize com uma camada de bolachas umedecidas.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
  7. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  8. Coloque o ganache sobre a última camada de bolachas.
  9. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  10. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 2 potes de nata (de 300g cada uma)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • bolacha maisena (a gosto)
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó (opcional)
  • raspas de chocolate (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com