Modo de Preparo
Arroz Doce Cremoso na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 3 xícaras de arroz
- 5 xícaras de água
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres de sopa de leite ninho
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- 20 cravos-da-índia
- açúcar (a gosto)
- canela em pó (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão, misture o arroz, a água e os cravos.
- Feche a panela e leve ao fogo até pegar pressão.
- Enquanto o seu arroz não cozinha, ferva o leite.
- Depois que pegar pressão, conte 3 minutos e desligue a panela.
- O arroz estará cozido, sequinho e mole.
- Acrescente o leite quente, o coco ralado, o leite ninho, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a canela em pó a gosto.
- Experimente o arroz doce e, se necessário, acrescente açúcar a gosto.
- Misture bem e deixe cozinhar até ferver e engrossar, mexendo de vez em quando.
- Desligue o fogo, transfira o arroz doce para uma travessa e sirva.
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz
- 5 xícaras de água
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres de sopa de leite ninho
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- 20 cravos-da-índia
- açúcar (a gosto)
- canela em pó (a gosto)