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Arroz Doce Cremoso na Panela de Pressão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 20 cravos-da-índia
  • açúcar (a gosto)
  • canela em pó (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, misture o arroz, a água e os cravos.
  2. Feche a panela e leve ao fogo até pegar pressão.
  3. Enquanto o seu arroz não cozinha, ferva o leite.
  4. Depois que pegar pressão, conte 3 minutos e desligue a panela.
  5. O arroz estará cozido, sequinho e mole.
  6. Acrescente o leite quente, o coco ralado, o leite ninho, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a canela em pó a gosto.
  7. Experimente o arroz doce e, se necessário, acrescente açúcar a gosto.
  8. Misture bem e deixe cozinhar até ferver e engrossar, mexendo de vez em quando.
  9. Desligue o fogo, transfira o arroz doce para uma travessa e sirva.
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 20 cravos-da-índia
  • açúcar (a gosto)
  • canela em pó (a gosto)
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