Modo de Preparo
Canjica com Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1 e ½ xícara de chá milho para canjica
- 1 litro de leite integral
- 400g de doce de leite
- 1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e triturado grosseiramente
- 1 caixa de creme de leite
- 1 canela em pau
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o milho para canjica e 1 litro de água.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
- Desligue o fogo e escorra a canjica, desprezando a água do cozimento.
- Volte a canjica para a panela e misture o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela em pau.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o caldo reduzir um pouco e ficar com cor de caramelo.
- Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo e retire a canela em pau.
- Por último, misture o creme de leite e sirva.
Ingredientes
- 1 e ½ xícara de chá milho para canjica
- 1 litro de leite integral
- 400g de doce de leite
- 1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e triturado grosseiramente
- 1 caixa de creme de leite
- 1 canela em pau