Confira essas novidades:

Canjica com Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Canjica com Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 e ½ xícara de chá milho para canjica
  • 1 litro de leite integral
  • 400g de doce de leite
  • 1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e triturado grosseiramente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 canela em pau

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o milho para canjica e 1 litro de água.
  2. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  3. Desligue o fogo e escorra a canjica, desprezando a água do cozimento.
  4. Volte a canjica para a panela e misture o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela em pau.
  5. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até o caldo reduzir um pouco e ficar com cor de caramelo.
  6. Quando chegar nesse ponto, desligue o fogo e retire a canela em pau.
  7. Por último, misture o creme de leite e sirva.
Ingredientes
  • 1 e ½ xícara de chá milho para canjica
  • 1 litro de leite integral
  • 400g de doce de leite
  • 1 xícara de chá de amendoim sem pele, torrado e triturado grosseiramente
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 canela em pau
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.