Modo de Preparo
Estrogonofe de Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 2 caixinhas de morango picados
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de sopa de amido de milho
- 300g de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco) ou bombom picado (Bis, Sonho de Valsa, entre outros)
COMO FAZER ESTROGONOFE DE MORANGO
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Despeje o creme em uma travessa e cubra com papel filme rente ao creme (para não formar película).
- Deixe o creme esfriar completamente.
- Depois que o creme esfriar, coloque na tigela na batedeira com o creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
- Volte o creme à travessa e misture os morangos e o chocolate ou o bombom picado.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Ingredientes
- 2 caixinhas de morango picados
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de sopa de amido de milho
- 300g de chocolate (ao leite, meio amargo ou branco) ou bombom picado (Bis, Sonho de Valsa, entre outros)