Modo de Preparo 
                            Como Fazer Trufas Recheadas Para Vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
PARA AS CASQUINHAS 
- 500g de chocolate meio-amargo fracionado
 
- 500g de chocolate ao leite fracionado
 
- forminhas para trufas
 
PARA A TRUFA TRADICIONAL 
- 500g de chocolate meio-amargo fracionado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
 
PARA A TRUFA DE MARACUJÁ 
- 500g de chocolate branco
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 pacotinho de suco de maracujá em pó
 
- polpa de 1 maracujá
 
PARA A TRUFA DE COCO 
- 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 300g de coco em flocos
 
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA TRADICIONAL 
 
- Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
 
- Após derreter, acrescente o creme de leite e a margarina e mexa até obter um creme homogêneo.
 
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE MARACUJÁ 
- Em uma tigela de vidro, aqueça o chocolate no micro-ondas, parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo até ele derreter.
 
- Após derreter, acrescente o creme de leite, o suco e polpa de maracujá.
 
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MODO DE PREPARO DA TRUFA DE COCO 
- Leve ao fogo a margarina, o leite condensado e o coco. Mexa até desgrudar da panela.
 
- Depois que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
 
COMO FAZER TRUFAS RECHEADAS PARA VENDER
MONTAGEM                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- PARA AS CASQUINHAS
 
- 500g de chocolate meio-amargo fracionado
 
- 500g de chocolate ao leite fracionado
 
- forminhas para trufas
 
- PARA A TRUFA TRADICIONAL
 
- 500g de chocolate meio-amargo fracionado
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
 
- PARA A TRUFA DE MARACUJÁ
 
- 500g de chocolate branco
 
- 1 lata de creme de leite
 
- 1 pacotinho de suco de maracujá em pó
 
- polpa de 1 maracujá
 
- PARA A TRUFA DE COCO
 
- 
 
- 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 300g de coco em flocos