Modo de Preparo 
                            Torta de Bis com 3 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
INGREDIENTES 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
 
- 2 caixas de Bis de chocolate ao leite picado
 
MODO DE PREPARO 
 
- Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado e cubra com água.
 
- Feche a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
 
- Depois que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
 
- Espere a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire a lata.
 
- Somente abra a lata de leite condensado depois que ela estiver fria.
 
- Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e os chocolates Bis picados.
 
- Despeje e espalhe a mistura uniformemente em uma forma de 20cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
 
- Sirva gelada.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 1 lata de leite condensado
 
- 1 lata de creme de leite sem soro gelado
 
- 2 caixas de Bis de chocolate ao leite picado