Confira essas novidades:

Cocada Tradicional – Branca e Queimada – com 2 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Cocada Tradicional – Branca e Queimada – com 2 Ingredientes Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 2 copos americanos de açúcar
  • 200 a 250g de coco fresco ralado ou coco em flocos industrializado

COMO FAZER COCADA TRADICIONAL – BRANCA E QUEIMADA

MODO DE PREPARO DA COCADA BRANCA

  1. Em uma panela, misture o açúcar e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até a cocada desgrudar dos lados e do fundo da panela (entre 8 e 10 minutos).
  3. Abaixe o fogo e rapidamente pegue pequenas porções de cocada com a colher e coloque sobre uma forma antiaderente ou uma forma comum forrada com papel manteiga. Não pode demorar muito para a cocada não secar dentro da panela.
  4. Espere a cocada branca secar e esfriar e sirva.
Ingredientes
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 200 a 250g de coco fresco ralado ou coco em flocos industrializado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.