Confira essas novidades:

Flan de Leite Ninho Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Flan de Leite Ninho Cremoso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O FLAN DE LEITE NINHO

  • 350ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor

PARA A CALDA

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água

COMO FAZER FLAN DE LEITE NINHO

MODO DE PREPARO DO FLAN DE LEITE NINHO

  1. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e o leite ninho, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a gelatina incolor sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata mais um pouco.
  3. Despeje na forma previamente caramelizada e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Desenforme e sirva gelado.

MODO DE PREPARO DA CALDA

Ingredientes
  • PARA O FLAN DE LEITE NINHO
  • 350ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • PARA A CALDA
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.