Modo de Preparo 
                            Pudim de Chocolate com Morangos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO 
 
INGREDIENTES
- 3 ovos grandes
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- 1 colher de sopa de margarina
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
 
- 100g de chocolate meio amargo derretido
 
- chocolate granulado e morangos frescos (para decorar)
 
COMO FAZER PUDIM DE CHOCOLATE COM MORANGOS
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim, até obter uma mistura homogênea.
 
- Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com margarina e cubra com papel alumínio.
 
- Leve para assar, em forno preaquecido a 180ºC, em banho-maria, por 1 hora.
 
- Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
 
- Desenforme e decore com chocolate granulado e morangos frescos fatiados.
 
- Sirva gelado.
 
			                            
                            
                                                        
                            	Ingredientes
                                
                            		- 3 ovos grandes
 
- 1 xícara de chá de leite
 
- 1 colher de sopa de margarina
 
- 1 lata de leite condensado
 
- 1 caixa de creme de leite
 
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
 
- 100g de chocolate meio amargo derretido
 
- chocolate granulado e morangos frescos (para decorar)