Confira essas novidades:

Pavê de Abacaxi com Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Abacaxi com Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 abacaxi picado em cubos
  • 1 caixinha de chantilly batido (200ml)
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • essência de baunilha (a gosto)

COMO FAZER PAVÊ DE ABACAXI COM DOCE DE LEITE

MODO DE PREPARO DO DOCE DE LEITE

  1. Em uma panela de pressão, coloque 1 lata de leite condensado e cubra com água.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  3. Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e desligue a panela.
  4. Espere a pressão sair naturalmente e retire a lata de leite condensado.
  5. Espere a lata esfriar, abra com cuidado e retire o doce de leite. Reserve.

MODO DE PREPARO DO CREME BRANCO

  1. Em uma panela, misture as gemas, 1 lata de leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e 3 colheres de sopa de açúcar.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Acrescente a essência de baunilha a gosto, misture rapidamente e desligue o fogo.
  4. Espere esfriar e misture o creme de leite. Reserve.

MODO DE PREPARO DO ABACAXI EM CALDA

  1. Em uma panela, coloque o abacaxi picado e 2 colheres de sopa de açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo até o abacaxi ficar molinho.
  3. Desligue o fogo e reserve.

MONTAGEM

  1. Em uma travessa, faça uma camada de bolacha champagne umedecida na calda do abacaxi.
  2. Acrescente 2/3 do creme branco e cubra com os pedaços de doce de abacaxi (sem a calda).
  3. Na batedeira, misture o doce de leite com o restante do creme branco e coloque sobre o abacaxi.
  4. Cubra com o chantilly batido e leve à geladeira, por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 abacaxi picado em cubos
  • 1 caixinha de chantilly batido (200ml)
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • essência de baunilha (a gosto)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.