Confira essas novidades:

Cannoli de Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Cannoli de Doce de Leite Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 70ml de água
  • 85ml de vinagre branco
  • 60g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 450g de farinha de trigo sem fermento
  • 2 latas de leite condensado (para o recheio)
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão com água o suficiente para cobri-las.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar pressão.
  3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e conte 35 minutos.
  4. Desligue a panela, espere a pressão sair naturalmente e abra.
  5. Retire as latas de leite condensado e espere elas esfriarem antes de abri-las.
  6. Abra as latas, transfira o doce de leite para uma tigela e reserve.

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Na batedeira, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Se você não tiver batedeira, coloque a farinha de trigo em uma bancada.
  3. Abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
  4. Vá misturando com as mãos, até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Coloque a massa em uma tigela, cubra com um pano limpo e seco e deixe-a descansar por 2 horas.
  1. Depois do descanso, abra a massa bem fina com um rolo.
  2. Corte com um cortador pequeno redondo ou com um copo.
  3. Cubra os canos de alumínio com a massa.
  4. Passe um pouco de água nas pontas da massa para uni-las bem.
  5. Frite em óleo quente e escorra em uma travessa com papel toalha.
  6. Passe o cannoli no açúcar de confeiteiro, recheie com o doce de leite e sirva.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 70ml de água
  • 85ml de vinagre branco
  • 60g de gordura vegetal hidrogenada
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 450g de farinha de trigo sem fermento
  • 2 latas de leite condensado (para o recheio)
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.