Confira essas novidades:

Loading...

Pudim de Pão com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pudim de Pão com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O PUDIM

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 15 gotas de essência de baunilha (opcional)

PARA A CALDA

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água fervente

COMO FAZER PUDIM DE PÃO COM LEITE CONDENSADO

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até ele derreter.
  2. Quando o açúcar ficar com cor dourada, acrescente a água fervente e mexa até ferver e dissolver os torrões de açúcar.
  3. Despeje a calda em um forma de 23cm de diâmetro com furo central e reserve.

MODO DE PREPARO DO PUDIM

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura na forma previamente caramelizada e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, em banho-maria, entre 40 minutos e 1 hora (dependendo do seu forno).
  4. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.
  5. Desenforme gelado e sirva.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com