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Mousse de Chocolate com Leite Condensado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • ½ lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite bem gelado

COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE COM LEITE CONDENSADO

MODO DE PREPARO

  1. Antes de começar a receita, coloque o creme de leite em uma tigela e leve ao freezer por 45 minutos a 1 hora, assim ele estará bem gelado e dará o ponto ideal para o mousse.
  2. Quando o creme de leite estiver bem gelado, coloque-o em uma batedeira ou mixer, e bata por 10 minutos. Isso fará com que o creme de leite incorpore bastante ar, deixando a sua mousse de chocolate bem aerada.
  3. O creme de leite vai dobrar de volume e ficar com espuma. Reserve.
  4. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
  5. Quando terminar de derreter, retire do fogo ou do micro-ondas e misture o leite condensado.
  6. Por último, misture o creme de leite batido até obter uma mistura homogênea.
  7. Coloque o mousse de chocolate em uma travessa ou em tacinhas individuais.
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.
  9. Decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado e sirva gelado.
Ingredientes
  • ½ lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite bem gelado
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