Confira essas novidades:

Pavê de Bis com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Bis com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O CREME

  • 6 gemas peneiradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 cálice de rum (opcional)

PARA O CHANTILLY

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar

PARA A MONTAGEM

  • 2 caixas de Bis branco picado
  • 500g de morangos fatiados

COMO FAZER PAVÊ DE BIS COM MORANGO

MODO DE PREPARO DO CREME

Ingredientes
  • PARA O CREME
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 cálice de rum (opcional)
  • PARA O CHANTILLY
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • PARA A MONTAGEM
  • 2 caixas de Bis branco picado
  • 500g de morangos fatiados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.