Confira essas novidades:

Loading...

Pavê de Bis com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Pavê de Bis com Morango Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

PARA O CREME

  • 6 gemas peneiradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 cálice de rum (opcional)

PARA O CHANTILLY

  • 500ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar

PARA A MONTAGEM

  • 2 caixas de Bis branco picado
  • 500g de morangos fatiados

COMO FAZER PAVÊ DE BIS COM MORANGO

MODO DE PREPARO DO CREME

  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a engrossar.
  3. Acrescente a essência de baunilha e o rum e misture por mais alguns minutos.
  4. Por último, adicione o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  5. Reserve até esfriar.
Ingredientes
  • PARA O CREME
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 medidas da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 cálice de rum (opcional)
  • PARA O CHANTILLY
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • PARA A MONTAGEM
  • 2 caixas de Bis branco picado
  • 500g de morangos fatiados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com