Modo de Preparo
Geleia de Jabuticaba Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
- 1kg de jabuticaba
- 500ml de água
- suco de 1 limão
- açúcar (a quantidade necessária)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque a jabuticaba e a água.
- Leve para ferver, em fogo alto, por 15 minutos.
- Desligue o fogo e passe a mistura por uma peneira.
- Esprema bem as jabuticabas, para todo o líquido ser retirado.
- Em um copo de medida, meça a quantidade do líquido.
- A quantidade de açúcar deve ser a mesma quantidade do líquido.
- Por exemplo, se deu 1 litro de líquido, você vai medir 1 litro de açúcar (que equivale a 800g). Se você usou uma xícara para medir e deu 4 xícaras de líquido, você deve colocar 4 xícaras de açúcar, e assim por diante.
Ingredientes
- 1kg de jabuticaba
- 500ml de água
- suco de 1 limão
- açúcar (a quantidade necessária)