Confira essas novidades:

Loading...

Geleia de Jabuticaba Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Geleia de Jabuticaba Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1kg de jabuticaba
  • 500ml de água
  • suco de 1 limão
  • açúcar (a quantidade necessária)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque a jabuticaba e a água.
  2. Leve para ferver, em fogo alto, por 15 minutos.
  3. Desligue o fogo e passe a mistura por uma peneira.
  4. Esprema bem as jabuticabas, para todo o líquido ser retirado.
  5. Em um copo de medida, meça a quantidade do líquido.
  6. A quantidade de açúcar deve ser a mesma quantidade do líquido.
  7. Por exemplo, se deu 1 litro de líquido, você vai medir 1 litro de açúcar (que equivale a 800g). Se você usou uma xícara para medir e deu 4 xícaras de líquido, você deve colocar 4 xícaras de açúcar, e assim por diante.
Ingredientes
  • 1kg de jabuticaba
  • 500ml de água
  • suco de 1 limão
  • açúcar (a quantidade necessária)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com