Confira essas novidades:

Loading...

Torta de Limão com Cobertura de Marshmallow Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Torta de Limão com Cobertura de Marshmallow Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

PARA O RECHEIO

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 limões espremidos

PARA A COBERTURA

  • 4 claras
  • 2 copos (de requeijão) de açúcar
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • raspas de limão (para decorar)

COMO FAZER TORTA DE LIMÃO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e a lateral da forma com a massa e faça furinhos nela toda (isso evita que forma bolhas na massa).
  3. Leve para assar por 15 a 20 minutos, em forno médio preaquecido.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e leve à geladeira por 30 minutos antes de empregar na massa.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma panela, misture as claras e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter o açúcar.
  3. Bata essa mistura ainda quente na batedeira até dobrar de volume.
  4. Adicione o amido de milho e bata mais um pouco.

MONTAGEM

  1. Depois da massa já assada e fria coloque o recheio de limão.
  2. Coloque o marshmallow em um saco de confeitar com bico pitanga e decore.
  3. Leve a torta para o forno médio preaquecido entre 5 a 10 minutos ou até dourar.
  4. Jogue raspas de limão por cima, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 limões espremidos
  • PARA A COBERTURA
  • 4 claras
  • 2 copos (de requeijão) de açúcar
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • raspas de limão (para decorar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com