Modo de Preparo
Pudim de Maria Mole com Calda Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO
INGREDIENTES
PARA O PUDIM DE MARIA MOLE
- 200ml de leite morno
- 1 embalagem de maria mole
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- coco ralado (a gosto)
PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água
COMO FAZER PUDIM DE MARIA MOLE COM CALDA
MODO DE PREPARO DA CALDA
- Em uma panela, misture o açúcar e a água.
- Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até ferver e obter um caramelo.
- Espalhe o caramelo no fundo e na lateral de uma forma de buraco central e reserve.
MODO DE PREPARO DO PUDIM DE MARIA MOLE
- Em uma tigela, dissolva a maria mole no leite morno.
- No liquidificador, bata a maria mole dissolvida no leite, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o coco ralado a gosto e misture com uma colher.
- Despeje a mistura na forma previamente caramelizada e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Retire da geladeira, desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
- PARA O PUDIM DE MARIA MOLE
- 200ml de leite morno
- 1 embalagem de maria mole
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- coco ralado (a gosto)
- PARA A CALDA
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de água