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Mousse de Chocolate: ao Leite, Branco e Meio Amargo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE

  • 80g de chocolate ao leite (de boa qualidade)
  • 120ml de creme de leite sem soro
  • 200ml de chantilly batido

PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

  • 80g de chocolate branco (de boa qualidade)
  • 140ml de creme de leite sem soro
  • 220ml de chantilly batido

PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO

  • 80g de chocolate meio amargo (de boa qualidade)
  • 80ml de creme de leite sem soro
  • 160ml de chantilly batido

COMO FAZER MOUSSE DE CHOCOLATE: AO LEITE, BRANCO E MEIO AMARGO
MODO DE PREPARO

  1. Repita os passos 2 a 4 para cada um dos mousses.
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas (parando de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  3. Adicione o creme de leite sem soro morno e mexa até misturar completamente.
  4. Acrescente o chantilly já batido e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  5. Se for servir os mousses de chocolate separadamente, coloque-os em tacinhas ou em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Se quiser servir os 3 mousses de chocolate juntos, observe as dicas de montagem abaixo.

MONTAGEM

  1. Coloque os mousses na geladeira por 1 hora.
  2. Em um potinho, faça uma camada de mousse de chocolate meio amargo e leve ao freezer por 1 hora.
  3. Acrescente uma camada de mousse de chocolate e volte ao freezer por mais 1 hora.
  4. Adicione uma camada de mousse de chocolate branco, tampe e leve à geladeira até a hora de servir.
  5. Sirva gelado.
Ingredientes
  • PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE
  • 80g de chocolate ao leite (de boa qualidade)
  • 120ml de creme de leite sem soro
  • 200ml de chantilly batido
  • PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
  • 80g de chocolate branco (de boa qualidade)
  • 140ml de creme de leite se
  • PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 80g de chocolate meio amargo (de boa qualidade)
  • 80ml de creme de leite sem soro
  • 160ml de chantilly batido
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