Confira essas novidades:

Loading...

Sorvete de Leite Ninho com Emulsificante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Sorvete de Leite Ninho com Emulsificante Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 litro de chantilly líquido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ninho (400g)
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 pacote de bolacha Oreo picada grosseiramente (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata o chantilly bem firme.
  2. Acrescente o emulsificante e um pouco de leite condensado e do leite ninho e volte a bater.
  3. Adicione, aos poucos, o restante do leite condensado e do leite ninho e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Se quiser, adicione a bolacha Oreo picada grosseiramente e misture com uma colher.
  5. Despeje o sorvete em potes e leve ao freezer até endurecer.
  6. Rendimento: 2,5 litros.
Ingredientes
  • 1 litro de chantilly líquido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ninho (400g)
  • 1 colher de sopa de emulsificante
  • 1 pacote de bolacha Oreo picada grosseiramente (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com