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Mousse de Leite Ninho com Cobertura de Chocolate Branco Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

PARA O MOUSSE DE LEITE NINHO

  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de água
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor

PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO

  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • raspas de chocolate branco e cerejas em calda (para decorar)

COMO FAZER MOUSSE DE LEITE NINHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO

MODO DE PREPARO DO MOUSSE DE LEITE NINHO

  1. Hidrate a gelatina em ½ xícara de chá de água e deixe descansar por 8 minutos.
  2. Depois do descanso, leve a gelatina hidratada ao banho-maria ou ao microondas (nesse caso, em 3 tempos de 15 segundos, retirando o pote e mexendo para a gelatina não aquecer demais).
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho, 1 xícara de chá de água e a gelatina dissolvida, e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje a mistura em uma travessa média e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora e 30 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO

  1. Em uma tigela, misture o chocolate branco e o creme de leite.
  2. Leve para derreter em banho-maria ou no microondas (nesse caso, parando a cada 15 segundos para misturar e evitar que o chocolate queime).
  3. Despeje o ganache sobre o mousse de leite ninho já firme e leve à geladeira até ele ficar consistente.
  4. Por cima, decore com raspas de chocolate branco e cerejas em calda e sirva.
Ingredientes
  • PARA O MOUSSE DE LEITE NINHO
  • 2 xícaras de chá de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e ½ xícara de chá de água
  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor
  • PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO
  • 200g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • raspas de chocolate branco e cerejas em calda (para decorar)
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