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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o chocolate meio amargo picado e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  3. Desligue o fogo e misture as bolachas maisena quebradas grosseiramente.
  4. Transfira a palha italiana para uma travessa ou forma forrada com papel manteiga.
  5. Alise com uma espátula, para ela ficar bem retinha, e leve à geladeira até ficar bem consistente.
  6. Depois de gelada, corte a palha italiana em quadradinhos, passe no açúcar de confeiteiro e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
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