Confira essas novidades:

Loading...

Bombom de Morango Para a Ceia de Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Bombom de Morango Para a Ceia de Natal Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morangos limpos e fatiados

MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, misture a gema, a manteiga e o leite condensado.
    2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
    3. Desligue o fogo e misture 1 caixinha de creme de leite.
    4. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar completamente.
    5. Quando esfriar, coloque os morangos fatiados sobre o creme e reserve.
    6. Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo com a caixinha de creme de leite restante.
    7. Coloque sobre os morangos, na travessa, e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
    8. Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de morangos limpos e fatiados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com