Confira essas novidades:

Loading...

Canjica com Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Canjica com Amendoim Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 500g de milho para canjica
  • 500g de amendoim (sem pele e sem sal)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa/lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de açúcar

COMO FAZER CANJICA COM AMENDOIM
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o milho para canjica, cubra com água e deixe de molho de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, escorra o milho e coloque-o em uma panela de pressão.
  3. Cubra com água até 4 dedos acima dos grãos e leve para cozinhar por 30 minutos (após pegar pressão).
  4. Retire a pressão, abra a panela e adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de leite, o restante do leite, o leite condensado, o açúcar e o amendoim.
  5. Prove e, se quiser, adicione mais açúcar.
  6. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  7. Quando engrossar, desligue o fogo e sirva.
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 500g de milho para canjica
  • 500g de amendoim (sem pele e sem sal)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa/lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com