Confira essas novidades:

Loading...

Brownie Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Brownie Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 potes médios de creme de avelãs (700g)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o creme de avelãs.
  2. Acrescente os ovos e mexa até virar um creme homogêneo.
  3. Por último, adicione a farinha de trigo e mexa até ela incorporar completamente à massa.
  4. Coloque a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 a 25 minutos (dependendo do seu forno).
  6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 potes médios de creme de avelãs (700g)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com