Confira essas novidades:

Loading...

Mousse de Morango com Tang Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Mousse de Morango com Tang Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de pó para suco de morango Tang

MODO DE PREPARO

  1. Na batedeira, bata o leite condensado, o creme de leite e o pó para suco de morango, até dobrarem de volume (entre 3 e 4 minutos).
  2. Despeje o mousse de morango em tacinhas individuais ou em uma travessa.
  1. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  2. Se quiser, utilize o mousse de morango com Tang (depois de gelado) para rechear os seus bolos e bolos de pote. Fica maravilhoso!
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de pó para suco de morango Tang
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com