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Pudim de Padaria Tradicional Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 50g de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
  • 1 xícara de chá de água (para a calda)

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo até formar um caramelo. Em seguida acrescente a água e mantenha no fogo até que ela se incorpore com o caramelo (veja o vídeo no final da receita).
  2. Espalhe por toda a forma e reserve até esfriar.
  3. No liquidificador, bata o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, durante 4 minutos.
  4. Desligue o liquidificador e misture o coco e o queijo ralado com uma colher.
  5. Despeje a mistura na forma com a calda.
  6. Leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e meia.
  7. Deixe esfriar e desenforme.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 50g de queijo ralado
  • 50g de coco ralado
  • 2 xícaras de chá de açúcar (para a calda)
  • 1 xícara de chá de água (para a calda)
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