Confira essas novidades:

Loading...

Calda de Chocolate Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

Calda de Chocolate Cremosa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de água fervente
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e misture o chocolate em pó até ele dissolver completamente. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até obter um caramelo.
  3. Acrescente o chocolate em pó dissolvido na água com cuidado, porque a mistura vai subir um pouco.
  4. Continue a mexer até os torrões de açúcar dissolver.
  5. Quando os torrões dissolverem completamente, cozinhe a calda por mais 5 minutinhos, sempre mexendo.
  6. Desligue o fogo e espere esfriar.
  7. Use para cobrir bolos e tortas ou guarde na geladeira e utilize como cobertura de sorvetes, mousses e frutas. É uma delícia!
Ingredientes
  • 1 xícara de água fervente
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook

todareceta.es mytastemx.com mytastear.com